А. О общажное

Таня Рустамова
Зачем ты мимо с улыбкой проходишь,
В глаза упрямо смотришь тайком.
Иногда кофе попросишь
И кипяточку потом.

Курить выходишь только,если я там.
Зачем то подвигаешь лавочку свою.
За мною ходишь по пятАм.
Встаешь туда,где я стою...

Всё чаще на лЮдях жену свою ругаешь.
Я прохожу-не можешь вздох сдержать.
Ну как же ты не понимаешь :
Не сможем счастливы мы быть опять...