В последний раз...

Шут-Шутник
Беззвучно ускользает время…
Отринув груз истекших лет,
Рукой – узду, ногою – в стремя,
Взлечу в седло и брошусь вслед.
Пытаясь в бешеном аллюре,
В последнем горестном рывке
Забыть, что я старик  «де-юре»,
И жизнь висит на волоске,
Еще разок пригублю чашу
Безумства... После – трын-трава,
Хоть черти на могиле пляшут...
Эх, как кружится голова!