Половинка моя

Виталий Жвалевский
Говорят, чтоб найти половинку
Нужно много дорог пройти.
Потереть многим грудку и спинку,
И понять, что все - неахти.

Я наверно из другого теста -
В жизни раньше других повезло,
Повстречалась мне моя невеста,
Когда над губой еще было светло.

И я ей благодарен за годы,
Проведенные вместе со мной.
За веселье, успех и невзгоды,
И что стала она мне женой.

Я люблю ее сильно и страстно,
До боли в сердце и скрипа зубов.
Счастлив я, что живу не напрасно,
Ведь мне есть, кому отдать свою любовь!