Отвратительные новогодние стихотворения опять

Адамант Луар
Мальчик Степан уже к Рождеству готов,
В центре пентаграммы куча мертвых котов.

Максимка вздыхает – «Пришли старики,
Придется теперь пожирать их кишки».

Беспомощно Санта воскликнул – «Однако».
И тут же исчез в пасти у вурдалака.

«Камера стоп! Окончен эфир!» -
Труп, пожирая, воскликнул вампир.

Маленький Федот, смеясь, залез под одеяло,
Скоро Новый Год – время оргии кровавой.

- Кто хочет свежего мясца? – спросила дочка у отца,
Отец доволен, счастлив дед, вот только че-то мамы нет.

Дети пили «Маргариту» и топор кидали в Риту.

Слышен колокольцев звон, сани чьи-то едут,
Демон Тетраграмматон подоспел к обеду.

Девочка сказала – «Я тебя люблю»
Джейсон улыбнулся – «Улюлю люлю»

«Выше ноги от земли!» - кричал Васька из петли.

Трупы, кровь, котлы и смрад.
Это не ад – это детский сад.

А в музее скульптуры, в музее картины,
А в музее ребята сожрали Ефима.

Ленин любит октябрят – так вампиры говорят.

У детей сегодня праздник – вскрыли череп тете Наде.

Поражается Егор – «Как я мог сожрать весь двор?»

Веселится мальчик Вася – всех в своем зарезал классе.

Здравствуй дедушка Мороз – мы сейчас сожрем твой мозг.

- Здравствуй медленный старик, - улыбнулся грузовик.

Дети толпились у дома, где раньше жила тетя Тома.
О как их влекло прекрасно, протухшее гнойное мясо.