Позабудь обо мне...

Вера Морозова
Ты наплюй на меня по вине своего эгоизма,
Спи спокойно и думай, что я, как всегда, не права,
И ссылайся на то что судьба так слепа и капризна,
И что просто сегодня не в меру болит голова

Сколько было подножек, а я не смогла научиться
Обижаться - а ты обижаешься по пустякам,
Обвини меня в смертных грехах - я не стану сердиться,
Я возьму твой укор, а обратно его не отдам

Позабудь обо мне, моё имя засыпав песками
Бесконечных обид на меня, на судьбу и на жизнь,
Может быть ...нет...от этого легче конечно не станет,
И тогда ты острее заточишь стальные ножи

Ты вонзи их в меня - да не бойся, мне больно не будет,
Хотя вряд ли боишься: наверно тебе всё равно,
Сколько бед на земле, а виной им не ты, а те люди,
Что живут, любят, дышат, мечтают за нашей спиной

И о них позабудь, подружись со своим эгоизмом,
И скажи, что тебе так давно на меня наплевать
Всё равно я останусь с тобой, я привыкла к капризам -
Просто я не хочу нашу дружбу так просто терять