Прости меня, прошу прости...

Враг Общества 1
Прости меня,прошу прости!
Так,как отступников прощают...
Прости и просто отпусти,
И я тебя прощу,я обещаю.

И лишь когда наступит тьма,
И в твою душу тихо закрадется,
В тот миг ты все поймешь сама,
Поймешь безвольно,ведь тебе придется...

Тогда мосты все будут сожжены,
Мечты осколки упадут на землю,
Да,ты не признаешь в том своей вины,
Но помни,Hunny,демоны не не дремлют!

Все то,что было сказано тобой,
И все твои поступки и деянья,
Ты,словно в зеркале,увидишь пред собой,
И с плеч твоих вниз рухнет одеянье.

И ты узреешь все уродство красоты,
Столь трепетно тобой-самой хранимой,
И ВОТ ТОГДА вдруг осознаешь ты,
Что лишь однажды, будучи любимой,
Смогла ты сердце без ножа пронзить,
И душу ранить острыми когтями.
...поймешь,что не возможно с этим жить,
Писав прощальную записку маме.