одна из тысяч встреч

Мюрэль
По солнечному лугу, осенним красным парком
влечу в сугробы белые по самую макушку,
мороз мне щиплет щёки, но мне от жизни жарко,
как в детстве я скачусь с крутой горы, с верхушки.

Что делать мне весной, когда сугробы стаяли,
весёлая капель ручьями предо мной,
чарующими песнями, вернувшимися стаями,
тревогой, ожиданием наполнен мир большой?

Билет на самолёт поможет мне взлететь,
и два часа полёта затопят жизнь цунами
улыбок и цветов одной из тысяч встреч-
влечу я в твою жизнь последним оригами.