Любовь твоя тебя нашла!

Владислав Бибарисов
Я не готов начать сначала,
я не готов любить начать,
я отвергаю вновь начало,
и вновь безумным снова стать!

Я не могу сказать,что скоро смогу
я сердце вновь открыть,
и сердце к новому причалу,
не может снова полюбить!


Я не могу сказать три слова,
прости здесь не к чему слова,
дышать любить и жить по- новому,
я не могу прости меня!

Боязнь одна,любовь не вечна,
боязнь одна любовь пройдет,
и бесконечен снова вечер,
наступит боль любовь пройдет!

Назначу новое свиданье,
несу букет тебе я вновь,
пройдет зима и в ожидание,
Увижу образ твой,любовь!

Любовь так много ожидания,
а что в итоге?
слезы ,боль
В итоге нет уже желанья все начинать с нуля потом!

Быть может есть,та половинка,
которая тебя лишь ждет,
наступит новое желанье,
она сама тебя найдет!

И счастье будет бить по краю,
как чаша полная до дна,
одна лишь радость ,нет печали,
Любовь твоя тебя нашла!