По сценарию

Анастасия Деревяго
Мне освободили место – с тобою рядом.
Рассказали, как нужно себя вести:
Где следует что говорить, где ограничиться взглядом.
Когда стрелки удобнее перевести.
Объяснили, что можно, а что нельзя мне.
Смех – по времени, слезы ,– мой сценарий обычен.
Где распущенной быть - можно выйти за рамки.
Где мой вид должен быть хоть немного приличен.
Я актриса по жизни, свои роли я знаю.
Для тебя буду я той, кем следует быть.
В любой образ войду, но себя не сыграю,-
Не умею тебя я по-своему любить.