Я буду за тебя молиться! Дочурке

Людмила Князева
Я буду за тебя молиться
И к Богу руки простирать,
Чтоб счастье бы явилось птицей
Той,что зовется Благодать.

Я буду за тебя молиться
И неземных просить даров,
Чтоб Богородица Царица
Раскрыла над тобой Покров.

Я буду за тебя молиться,
Святых угодников просить,
Тебя, мою отроковицу,
Христовым светом просветить.

Я буду за тебя молиться
К небесным Ангелам взывать
Из книги вырвать те страницы,
Которых лучше и не знать.

Как трудно жить тебе, родная,
Под тяжестью моих грехов....
На Божью милость уповаю
Под перезвон колоколов.