Все кончено...

Шут-Шутник
Все кончено... Легли на разный курс.
Гудки прощальные. В туман уходим.
И не частит, захлебываясь, пульс.
И прошлое – лишь тема для пародий.

Все кончено... Столкнувшись через год,
А может десять, ведь и так бывает,
Что вспомним мы - наш  нынешний  развод,
Не поцелуй  украдкою в трамвае?

Все кончено... Горчит от сигарет.
И жест неловок.  И сюжет  банален:
- Послушай...
Но решительное «Нет!»
Итог подводит. Да - исход летален.