Конец фильма

Евгений Терлецкий
я бегу наугад
по осям координат.
расстрелял всех врагов
попал по друзьям.
солнце до пепла сжег,
стащил уголек,
воровато глазея по сторонам
ничего не увидел.
только будто как в фильме

прямо на землю
падают листья.
воздух осенний
дай мне напиться
вдоволь тебя
и не возвращаться
туда где ее не вернуть
и не дождаться.

солнцу по лбу щелчок.
заело курок.
живу невпопад
на дурацкий лад.
не считаю звезды
и не люблю..
потому что поздно...
и не хочу,
чтобы кто то увидел
конец этого фильма...

я бегу наугад
по осям координат.
расстрелял всех друзей..
в врагов не попал...