Троеточки, цикл. 1е

Андрей Ясень
***
Вокруг притворство и грехи,
И так всю жизнь, до самой крышки.
Что ли начать писать стихи,
Там о какой-нибудь любвишке...


***
Себя красавицы несут,
И привкус выбора так сладок!
В какой бы мне налить сосуд
Моей потенции остаток...


***
Видать далекую звезду
И снег так падает, как льется.
Эх, жизнь схватить бы за узду!
Но кто-то сверху вновь смеется...