Подарочек

Алиса Скай
    Дарить любовь весьма приятно,
    И если твой подарок - это я,
    Учти, что и на солнце пятна,
    Но нет чудесней солнечного дня.
 
    Наверное, я слишком осмелела -
    Как можно с солнцем сравнивать себя?
    Но о таком бы думать не посмела,
    Когда б на свете не было тебя...