Троеточки, цикл. 2е

Андрей Ясень
***
За окном метут метели.
Чай с лимоном сладок.
Мы поспали, мы поели,
А в душе осадок...


***
Уж немало облетело
С той разлуки строчек.
Говоришь, что растолстела?
Мне бы хоть кусочек!...


***
Думал я, небес просторы
Мне откроют мира суть.
А с небес-то звезд лишь взоры,
Да так смотрят, что аж жуть...