Троеточки, цикл. 3е

Андрей Ясень
***
Часто слышу нет в ответ
И в любовь теряю веру.
То ли кризис средних лет,
То ли среднего размера...


***
Что, скажите мне, скучнее,
Чем пронзать толпы поток!
Чем вокруг меня кучнее,
Тем я больше одинок...


***
Мир самолетиком бумажным
Слетает с чьих-то детских рук.
Хотел сказать о чем-то важном,
Да столько мелкого вокруг...