Посвящаю Турчинскому В. 45лет и моему отцу 40лет

Девчоночка
Как мало ты успел...
Намного больше в этой жизни сделать мог!
И уходить из этой жизни не хотел,
И скольким людям ты помочь не смог...

А сил твоих хватило бы на десять человек,
Свернуть любые горы было нипочём!!
Коротким оказался жизненный твой век.
Ну почему так?! Теперь уже мы не поймём....

Людей хороших бог к себе поближе прибирает,
Распоряжаться в этом может только он...
А мы скорбим о них... А сердце так страдает!!
Нам так хотелось бы, чтоб это был лишь страшный сон...