Путь

Ева Гардер
Три дня следы не заносило снегом
Мой-маленький, побольше твой.
Их храм сберег от пасмурных набегов,
Укрыв заботливо, могучею стеной.

Промерзла ночь,  нам было не расстаться,
И страшно от любви в лицо взглянуть...
Нас храм венчал, чтоб я могла остаться,
И стал длиною в вечность этот путь