Бухгалтерам

Алексей Рочняк
Я поздравляю с Новым Годом,
Бухгалтеров, баланс сводящих!
Ведь они делают погоду,
В счетов и чеков густой чаще.

Бухгалтера, как не любить,
Мне вас за точные расчеты.
Без вас пришлось бы мне ходить,
Бесплатно утром на работу.