Контракт

Болгова Ирина
Цепи огня – не разорваны.
Правды не жаждет душа.
Страсть опорочена войнами,
Боль нереально свежа.

Нет остановки иль пристани
В проклятой той стороне.
Кем то уж дни наши избраны.
Бич от судьбы – не по мне.

Вечной любви чар создания
Дать мы не можем - увы.
Подпись свою не поставлю я
В странном контракте судьбы.