Драма

Наталия Цвирко
Две подружки как-то в баре,
Доверительно болтали.
А одна всё слёзы лила,
Всхлипывала и скулила:
"Не поверишь в мою драму,
Не в меня влюблён ОН,в маму.
Всюду ходит только с ней.
С ней намного он нежней,
Чем со мной в обьятьях страстных...
Жаль трудов своих напрасных.
Как мне сбросить мУку с плеч?
Как от мамочки отвлечь?"
Ей советует подруга
Как привлечь родного друга:
"Знаю верный способ я.
Купи нижнего белья.
Подчеркни свою всю "прелесть",
Чтоб отвисла его челюсть.
Не скупись в деньгах,подруга.
Вытянем его из круга!"
ДЕвица,блондинкой бЫла.
Бельё чёрное купила.
Красота...Глаз не отвесть!
Ждёт Амур благую весть.
Пришёл милый поглядел,
И лицом вдруг побледнел.
Дыбом встали волосА.
"Почему ты в чёрном вся?"
Звучал голос горя-гаммой.
"НЕУЖЕЛИ,ЧТО-ТО С МАМОЙ?!!!"


С анекдота.