Стерва

Евгений Терлецкий
ты редкостная сволочь.
и я не побоюсь сказать об этом вслух.
ты редкостная сволочь.
таким как ты теплей всего в гробу.
ты форменная стерва
и не смей со мной спорить.
я твой не последний и не первый.
только помни.
что я тоже человек и у меня как и у всех
иногда шалят нервы.

чтоб ты сдохла!
Слово-дело.
ты унесешь с собой в могилу свою ревность.
я буду рад. рад безмерно.
и прости за откровенность.

послушай дорогая.
сегодня я решил что подарю тебе на праздник
лучший подарок -черный ящик.
в нем компактно ляжет твое тело.
и в наш дом придет покой .
ну наконец то!!!!

чтоб ты сдохла!
Слово-дело.
ты унесешь с собой в могилу свою ревность.
я буду рад. рад безмерно.
и прости за откровенность.