Двое

Александр Шабунин
Без двух нет ничего,
Что было бы началом,
А значит ничего,
Что стать могло концом.
Все созданы Творцом,
Друг другу быть причалом,
Все могут смело плыть,
Сквозь мглу и бурелом.
Что Бог соединил,
То люд да не разрушит,
Пусть даже в суете,
Весь мир вокруг лежит.
И тот кто хочет жить,
Способен Бога слушать,
И вместе с ним дела,
Законные вершить!