размышления

Елена Бреславская
***

Жизнь-это то,что успел прожить и то,что успел бы прожить,если бы не умер.

***

 Детище-это то,во что ты вложил  душу, а дети-это те, кто  душу вымотал.

***

Первую часть жизни живешь,не думая,а последнюю-думаешь,но уже не живешь.