Что такое плагиат?

Коб Ра Избранное
Что такое плагиат? Объясню.
Допустим …сад.
Там и яблони, и груши,
И черешня, и ирга.
В этот садик ночью душной
Пробирается карга.
(Сад чужой давно ей дорог- .
У самой-то яблок сорок)
А в чужом-то наливные,
Да и сочные какие!
Что ни яблочко – стишок!
А она их в свой мешок.
Соберёт, да на продажу.
Не моргнёт и глазом даже.
(Шаловливые ручонки
У людей с гнилой душонкой.
Для таких запретов нет:
То, что вырастил сосед –
Лихо пустят в оборот.
Что чужое – не  **ёт.)

Плагиат и воровство –
Юридически родство.
И карга об этом знает,
Но всё также, нарушает.
Мой совет ей: спозаранку
Привыкать учить «Таганку»
.


РИС. ХУДОЖНИЦЫ INGE LOOK