Fortissimo e piano...

Светлана Уварова
Ты боль моя и рана,
Непроходящий след.
Дни жизни скачут рьяно.
И чувств моих балет
Fortissimo и piano
Звучит. И много лет
Приправленная пряно
Несётся жизнь - момент.
А я шепчу упрямо
Летящим дням вослед -
Душа тобою пьяна,
Мой неизбывный свет.