Брату с Днем Рождения

Алексей Рочняк
Бывают братья, что так-сяк.
Но ты не тех пород.
Меня спасал ты из клоак,
Не предъявляя счет.

И в День Рождения твой позволь
Тебя, брат мой, обнять
Ведь ты со мной, – родная кровь,
Ни сват, ни кум, не зять.

Родная кровь – одна душа,
И крепкая ладонь.
И никогда ты не плошал,
Вернее ты, чем бронь.