Шутка

Шут-Шутник
 "Льстец — самое опасное из ручных животных "
    (Диоген)
   
   Пусть критик суров, и придирчив, и крут,
   И стих мой размазал, ну просто, до точки,
   Поверю философу, жившему в бочке -
   Льстеца похвалы до добра не ведут...