Я ничем не удивлю!

Наталия Крышан
Чем тебя мне удивить, человек мой дорогой?
Может, суп пересолить иль на улицу - нагой?
Может, песню сочинить или толстенький роман?
Может, ночью - на разбой, захватив с собой наган?
Знаешь, нынче, дорогой, я ничем не удивлю!
Просто я сказать хотела, что по-прежнему люблю!