Зову дождя в огне тоски...

Ирика Мун
К чему стремиться если чувство
любви потускло стало пусто.
В сметении иду по краю,
и ничего не замечаю.
            возможно раньше был мотив,
            возможно раньше был и ты...
            стремиться можно бесконечно,
            а вот счастливым быть не вечно.
я все на свете отдала бы,
чтоб получитъ любви награду.
я не могу житъ не любя,
улыбку ложную даря.
            все краски жизни потускнели,
            хотя порой во тьме горели,
            я задыхаюсь, умираю,
            не нужно неба, звезд и рая,
я погружаюсь в мертвый сон,
и буду ждать придет ли он,
разбудит поцелуем ли однажды,
или на грабли наступить придется дважды.
            я так устала житъ и ждатъ,
            хочу в любви паритъ, летатъ!
            а ведъ когда-то и парила,
            летала в небесах, любила...
просто жила и наслаждаласъ
пока та сказка не прервалась.
я не жалею не о чем,
мне просто снился счастъя сон.
            я знаю нужно подождатъ,
            в огне тоски дождя не зватъ,
            закрытъ глаза на миг тоски -
            открытъ и счастъе обрести...
15.12.2009