Как холодно...

Наталья Исаева Горецкая
  На стихи Фаины Соколовой  http://www.stihi.ru/2008/03/23/1033.

  Как холодно с тобою рядом,
  Слова замёрзшие твои
  Пусть падают бездушным градом,
  Не надо больше их хранить.
 
  Воспоминания страданий,
  Что сердца охладили пыл,
  И прошлого обидных знаний
  Мой ум давно уж растворил

  В любви другого без осадка.
  Не вспоминала о тебе,
  Пока, как прошлого, остаток-
  Прислал ты письма эти мне,
 
  Как сильно жгли они мне руки,
  Ведь в них признания мои,
  И в каждом нежности той звуки,
  И откровения твои...

  Признанья я твои сжигаю,
  Пусть разлетятся на ветру,
  Их нет! Теперь я твёрдо знаю,
  Тебя я больше не люблю!!!