Как жаль...

Евгения Савостина
Как жаль, что мы с тобою не знакомы,
а за окном метёт январь
В твоих глазах ищу я блеск ведомый
Но вновь не вижу я, а жаль...

Как жаль, что солнце светит ярко
Что нет тебя и всё кураж.
Ты смотришь вновь и всё понятно,
А остальное блёклый эпотаж...

Как жаль, что нам луны на небе не увидеть
И неба синего в ночи
Как жаль, что мне тебе нельзя поверить
Звонит мобильный, не молчи...

Как жаль, что мы не можем стать гудками
В звонке мобильного судьбы
Увы, мы станем небесами
Грозу и дождь с собой нести...