Снегурочки. Playcast

Марина Борина-Малхасян
В девушках, родившихся зимой
Свежесть есть и жаркий летний зной,
С ними бесконечны счастья дни,
Знаете? Снегурочки они!

Нежные, как солнышко в мороз,
С дивным ароматом снежных роз
С трепетом снежинок озорных,
Хрупкостью подснежников лесных.

Светлые, как самый первый снег,
Любят если, то уже навек.
Вьюги  и метели в них задор,
Взгляд их –это сказочный простор.

Встретить вам такую довелось?
Пусть вы и не Дедушка Мороз,
Стоит ту Снегурочку беречь,
И ценить прохладу нежных встреч.

Playcast можно посмотреть по адресу: