Священная любовь!

Преображенская Лариса
Стрелы мимо –
Нелюбимой
Шантажируешь меня!
От мороза,
Жизни прозы
Крылья чьи тебя хранят?

Я Ангел твой хранитель,
И щит, и меч я твой.
А это, извините,
Священная любовь!
Пусть не прошу ответных
Я проявлений чувств,
Но в грезах предрассветных
К тебе душою мчусь.

Слез не надо,
Счастье рядом,
Купол розов у тебя.
Доставляю
Негу рая,
О любви той не трубя.

Надо чтобы
Жизни тропы
Мог легко предугадать,
Жизни вехи,
Чтоб навеки
Обрести нам благодать.

Примечание: в иллюстрации использована картина Семирадского на Библейскую тему.