Кто-то единственный в целом свете...

Нежный Ангел -Эли
Серебрится Луна. Звёзды шепчут чудесные сказки.
Стайка снов разноцветных витает над грешной Землёй.
Спят серьёзные люди, по-детски зажмуривши глазки,
Только Маленький Принц всё грустит за своею звездой. 

Баобабы, барашек и дивно красивая роза
Мне вовек не заменят тебя, добрый, искренний друг.
Ты прости, что сверкают в ночи по-предательски слёзы
И, стекая, целуют  атлас  нежных, чувственных губ. 

Не спеши от планеты Земля  улететь в бесконечность,
Я безмерно грущу, когда рядом со мной тебя нет. 
Домик Осени тонет в объятьях снежинок беспечных,
Тая в призрачной дымке, лишь только забрезжит рассвет. 

И озябшие пальцы под снегом лист ищут кленовый
Средь хрустальных кораллов уснувшей в предзимье травы.
Я заплаткой на сердце его наложу, чтобы снова
Сил хватило дождаться тебя и дожить до весны.


Ответ Другу и просто Настоящему Человеку Роману Семанишину

и с Любовью к Маленькому Принцу...