Порыв...

Евгения Савостина
Как часто мы не видим,то
что предсказала нам судьба
Ведь так увидеть нелегко
А в мыслях всё одна мечта

Ищу тебя за гранью света
За краем света и луны
Лечу с тобой, моя комета,
Не видя неба и земли...