О псевдо -услугах

Татьяна Соловьёва-Юдина
           Помочь   другим  (чего  они  хотят):
вот   смысл   деяний  всех  и  для  кого - то.
И  для  кого - то:   вырастить   утят,
замолвить   слово  -  тоже   для   "кого - то"
           и   заходить   "туда - сюда",  чтобы  помочь.
Кому?  Зачем?  А  вроде,  так   и  надо.
Чтоб похвалили   вас?  Уже   невмочь?
Что разрослась   псевдо - услуг   рассада?
          "Безтворчество".  Во  слово  то   нашлось!
Убийство   Времени - младенца,
что  вроде:   день   сверхслужбы  (пронеслось!):
пот  вытираем   псевдо - полотенцем.
          Забыли  только: должен  каждый  сам
самостоятельно   урок   пройти,  без   помощи.
А  ваша    помощь   лишь  универсам,
где   продают   "услуг  медвежьих"   овощи.