Музыки сфер небесных...

Элла Шапиро
Музыки сфер небесных
Я уж не слышу давно.
В рамках земных и тесных
Мне прозябать суждено.
В полдень сырой и серый,
В эти невзрачные дни
Светом нездешней Веры,
Господи, осени!
               
17 сентября 1981