Молитва

Элла Шапиро
Прости нас, милосердный Боже,
Убогих, плачущих, больных!
Прости, что нам уют дороже
Непостижимых слов  Твоих.

Прости и смилуйся над нами!
Пусть хоть на миг сквозь черный дым
Сверкнет над мертвыми полями
Немеркнувший Иерусалим!
               
15 января 1991.