Мы ушли смотреть декабрь

Эскарго
Мы ушли смотреть декабрь
на эскизе след ножа
недорезанная песня

там коньки и синяки
нелюблютебялюблю

спать пора

в кафе антракт

небо черное в
  руке
и луна на
 проводах
выгибает тонкий рот.


2002