По вольфрамовой нити

Анастасия Кириченко
По вольфрамовой нити струится мое напряжение.
Извините, друзья, но не всем же в мою подноготную.
В моем сердце итак мало места, а ваше вторжение
Превращает его в штраф-стоянку. Пугает, что в льготную.

Уведите детей, стариков, инвалидов. И женщин наверное...
Им зачем наблюдать за таким коррозийным процессом?
Вот сегодня пошла пара трещин. Поглубже чем первые.
Хорошо. Одна боль уменьшает другую, как всем нам известно.

Занимайте в театре абсурда места из расчета причастности –
Продавать вам билеты нет сил, и уж точно желания.
Ну а легче – оденьте на лица гримасы слепой безучастности.
Или просто молитесь за душу мою и сознание…