Нет смысла

Саша Скачков
Нет смысла в мыслях,нет смысла в словах,
Нет смысла в мире погрязшем в грехах.
Мы падаем вечно в пропасть с небес,
Кто то падает с крыльями, а кто то без.

И я падаю вниз, но пытаюсь взлететь.
По крыльям бьёт воздух словно ярая плеть,
Но готов я пытаться стерпеть свою боль,
Чтобы увидеть твой взгляд и быть собой.

Вот крылья сгорели... и нет ничего,
Но я больше не падаю, не бегу от всего
Я смело лечу ведь я знаю, там ждут.
А отчего я упал, я сейчас не пойму.