Любовь, пожалуйста, верните...

Виталий Омельченко
Любовь, пожалуйста, верните,
Чтоб не смущал случайный взор
Пакетик лентой оберните,
А то пойдёт словесный вздор.

Да не мою любовь, а Вашу
Прошу нижайше я вернуть -
Вы заварили эту кашу,
Ступив на очень скользкий путь, 

Мои звонки работе Вашей
Мешают что-то там творить,
А я о ней хочу, о нашей
Любви всё время говорить.

Вот и решил я – охладели -
Звонков и в сотню не вберёшь
В рабочий день на самом деле,
Не говорите только «врёшь».

Любовь моя котёнком трётся,
Мешая Вам у Ваших ног,
И день и ночь ей знать неймётся,
Что я ещё сказать не смог. 

Когда котёнок тигром станет –
Не будет этот тигр рычать,
В год Тигра до стола достанет,
Ну как его не замечать…