Русская красавица

Татьяна Теплых
                Посвящается моей подруге Алёне Поляковой ( 8 лет !)


Русская красавица , Алёнушка ! Голубые , с искоркой , глаза !
Губки бантиком , на щечках - ямочки ! На плече - роскошная коса !
Добрая и ласковая , Лапушка ! Любит всех и вся она душой !
Обожают ее дедушка и бабушка , папа с мамой , братик дорогой !
Числится в гимназии отличницей , заводилой в классе , озорной
Танцами с любовью занимается , маме помогает в выходной
Девочка красавица , Алёнушка ! Ты расти - на радость всем родным!
Будь здоровой , умной , наша Ладушка ! Будь брильянтом , всем нам дорогим !