Здесь-не в Раю!

Лия Лилия
Порочен человек.Так мир устроен.
И каждый в нём не без греха.
Не согрешишь-не проживёшь порою.
Здесь-не в Раю!
     Здесь жизнь не так легка!
Но почему-то заповедь одну
Мы никогда не забываем.
Уже не раз нас били по щеке,
А мы...опять другую подставляем!