Мастеру...

Душа Лилит
Я уже год одна,мне холодно,зачем меня одну здесь бросил?
В моей жизни вряд ли было,есть,будет что-то важнее тебя
Или зачем мы встретились,зачем я прожила прошлогоднюю осень
Если бы не это я бы сохранила не меняя ту,прежнюю себя

У меня от тебя ничего кроме слёз,обгоревшей тетрадки и засушенной розы
И греет мысль,что где-то ты живешь,настоящий,но почему-то вдруг перестал сниться
У меня в душе и на сердце пусто-лёд и морозы
Вспоминаются,чаще ночами,твои руки,глаза,губы,переносица

Мастер,я знаю,это даже не роман,это жизнь,это гораздо хуже
Что ещё Маргарите остается как шрамы на бледной коже и просто ждать?..
Я не пойму,ты действительно так жизненно важно мне нужен
Или я просто привыкла всегда и везде побеждать?..

Это наверное кара,наказание за прошлую жизнь,я не знаю что там ещё бывает
Холодно,Мастер,холодно,коркой синего льда сердце мое покрыто
Меня уже столько раз поранило,что вряд ли есть то,что меня сломает
Я так люблю тебя,Мастер...твоя верная,вечная,пока ещё живая Маргарита.