Ты где-то там, я где-то здесь...

Оксана Нищук
Ты где-то там, я где-то здесь
Мысли слагаем в строчки.
Мы создаем словесную смесь
С первой буквы до точки.

Ты, как и я, не спишь по ночам,
Ручка скользит по странице.
Вера, любовь, восторг и печаль,
Все на стихи ложится.

Я где-то здесь, ты где-то там
Что-то рифмуем снова.
Буквы бегут по бумажным листам,
Слово сменяется словом.

Может быть встанут они невпопад,
Рифма не сложится где-то,
Будем надеяться, нас простят,
Мы ведь с тобой не поэты.