Без названия

Ирина Модная
Всё на диетах , да массаж
для лепки тела.
Была уверена - кураж
и громко пела!
А нынче в запертой тиши,
как львица в клетке,
Пью за помин своей души -
слепой наседки.
Пыталась выкормить любовь
с ладони крошкой,
Жаль, что заветной ты не стал
к обеду ложкой.
Любил лукавить и шутить,
смеясь негромко.
Теперь посмейся от души,
вот похоронка...
Ты очень часто обижал,
так...если честно.
Я говорила, ты молчал
всегда не к месту.
Вновь до краёв налью бокал,
чего бояться.....
Спасибо, что учил меня
чувств не стесняться.
Сегодня через раз дышу,
как на морозе.
Стихов я больше не пишу.
Так может в прозе?
Хотя зачем нужны слова -
пустые звуки?
Я умерла ещё вчера ,
назло разлуке....