Еще дышу...

Шеина Татьяна
Еще дышу. Но, все ж, едва жива...
На грани между Раем я и Адом,
Когда встречаются мои глаза
С твоим, таким любимым, нежным взглядом.

Ведь моя участь - разбивать сердца,
Но оттолкнуть тебя - уже не в силах...
Пускай же и вдали я от тебя,
Но нить любви не разорвать мне... никогда...