Не там, а тут

Максим Кисс
Между жизнью и смертью шаг,
Между месяцем с солнцем тень.
Не хотел, чтобы вышло так,
Но мы сами стремимся в плен.
Нарисую свою судьбу
Не сначала, но до конца
И пойму, что не к цели иду,
А точнее иду не туда.
И пытаясь от боли бежать,
От проблем и от прошлых невзгод,
Я стараюсь причину найти,
Получается - наоборот.
Наполняя бездонный стакан
Средством, чтобы уснуть,
Мы готовы пройти океан,
Только ждут нас не там, а тут.


   М.Кисс /13.04.2008/